Sommerfest 2016 vom Taekwondo des SV Lengenfeld

2016_TKD_Sommerfest

Nach einem ereignisreichen Jahr und erfolgreicher Gürtelprüfung zwei Wochen zuvor, fand am Samstag, 30. Juli 2016 das Sommerfest vom Taekwondo im Stadel des SV Lengenfeld statt.
Mit herrlichem Sonnenschein und guter Laune begann das Sommerfest mit dem Bieranstich durch unseren Trainer Alexander Betz.
Unsere kleinsten Kämpfer mit ihren Freunden und Geschwistern spielten in der Hüpfburg oder lieferten sich mit älteren Kämpfern freundschaftliche Turniere beim Fußballtorschießen, Volleyball und Badminton.
Wir möchten uns bei den Eltern bedanken, die uns durch Kuchen und Salate unterstützt haben und bei Frau Brigitte Bader (VR Bank Landsberg), die uns die Hüpfburg zur Verfügung gestellt hat. Ein herzliches Dankeschön geht an Alexander Betz, das Organisations-Team und alle fleißigen Helfer.
Der Spaß und die Freude Aller machte das Fest zu einem riesigen Erfolg.
Wir freuen uns schon auf’s nächste Jahr, wenn es wieder heißt: Sommerfest voraus!